- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Spezzatino di Cinghiale - 212gr
- Non Deperibile
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Lo Spezzatino di Cinghiale in umido è un piatto tipico della cucina toscana. Le sue origini sono antichissime: tra il Medioevo e Rinascimento, essendo la carne di cinghiale facilmente reperibile, divenne una pietanza comune soprattutto in Toscana e Sardegna. Tanto buono quanto elaborato da preparare, lo spezzatino di cinghiale è una valida alternativa per variare la propria dieta, essendo la carne magra e ricca di proteine.
In questo vasetto di Magie di Sapori troverai tutti i sapori antichi e genuini dei piatti più tradizionali del territorio. Ed è anche comodissimo, basta scaldarlo in un pentolino a fiamma bassa per una vera esplosione di gusto. Per un piatto completo ti consigliamo di accompagnarlo con purè di patate, polenta grigliata o bruschette!
Magie di Sapori è il nome giusto per i veri buongustai appassionati della cucina tradizionale toscana. Dal cuore del Casentino, l’azienda mantiene viva la storia delle ricette del territorio con la massima attenzione alle materie prime e alle tecniche di produzione, ancora interamente artigianali. Per un assaggio di storia, di tradizione e di eccellenza.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
170 Kcal |
(711,3 kJ) |
|
PROTEINE |
22g |
CARBOIDRATI |
2,6g |
di cui ZUCCHERI |
2,3g |
GRASSI |
8g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
1,7g |
SALE |
0,22g |
Ingredienti
Carne di cinghiale, polpa di pomodoro, cipolla, carote, sedano, vino rosso (solfiti), olio extra vergine di oliva, sale, salvia, zucchero,aglio, Peperoncino Fresco.
Allergeni
sedano, sulfiti