Cart
Custom content

This is custom content

Spezzatino di Cinghiale - 212gr

9,90 €
Tasse incluse
Lo Spezzatino di Cinghiale in umido è un piatto tipico della cucina toscana . Le sue origini sono antichissime: tra il Medioevo e...
Questo prodotto è:
  • Non Deperibile
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Lo Spezzatino di Cinghiale in umido è un piatto tipico della cucina toscana. Le sue origini sono antichissime: tra il Medioevo e Rinascimento, essendo la carne di cinghiale facilmente reperibile, divenne una pietanza comune soprattutto in Toscana e Sardegna. Tanto buono quanto elaborato da preparare, lo spezzatino di cinghiale è una valida alternativa per variare la propria dieta, essendo la carne magra e ricca di proteine.

In questo vasetto di Magie di Sapori troverai tutti i sapori antichi e genuini dei piatti più tradizionali del territorio. Ed è anche comodissimo, basta scaldarlo in un pentolino a fiamma bassa per una vera esplosione di gusto. Per un piatto completo ti consigliamo di accompagnarlo con purè di patate, polenta grigliata o bruschette!

Magie di Sapori è il nome giusto per i veri buongustai appassionati della cucina tradizionale toscana. Dal cuore del Casentino, l’azienda mantiene viva la storia delle ricette del territorio con la massima attenzione alle materie prime e alle tecniche di produzione, ancora interamente artigianali. Per un assaggio di storia, di tradizione e di eccellenza.

SpezzMagSap

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Deperibilità
Non Deperibile

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria: