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Lo Spezzatino di Cinghiale in umido è un piatto tipico della cucina toscana. Le sue origini sono antichissime: tra il Medioevo e Rinascimento, essendo la carne di cinghiale facilmente reperibile, divenne una pietanza comune soprattutto in Toscana e Sardegna. Tanto buono quanto elaborato da preparare, lo spezzatino di cinghiale è una valida alternativa per variare la propria dieta, essendo la carne magra e ricca di proteine.
In questo vasetto di Magie di Sapori troverai tutti i sapori antichi e genuini dei piatti più tradizionali del territorio. Ed è anche comodissimo, basta scaldarlo in un pentolino a fiamma bassa per una vera esplosione di gusto. Per un piatto completo ti consigliamo di accompagnarlo con purè di patate, polenta grigliata o bruschette!
Magie di Sapori è il nome giusto per i veri buongustai appassionati della cucina tradizionale toscana. Dal cuore del Casentino, l’azienda mantiene viva la storia delle ricette del territorio con la massima attenzione alle materie prime e alle tecniche di produzione, ancora interamente artigianali. Per un assaggio di storia, di tradizione e di eccellenza.
VALORI NUTRIZIONALI |
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(PER 100 G) |
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ENERGIA |
170 Kcal |
(711,3 kJ) |
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PROTEINE |
22g |
CARBOIDRATI |
2,6g |
di cui ZUCCHERI |
2,3g |
GRASSI |
8g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
1,7g |
SALE |
0,22g |
Carne di cinghiale, polpa di pomodoro, cipolla, carote, sedano, vino rosso (solfiti), olio extra vergine di oliva, sale, salvia, zucchero,aglio, Peperoncino Fresco.
sedano, sulfiti