Filtra per

Regione

Regione

Acquista i migliori tartufi italiani - bianchi e neri - Italy Bite

Tartufi

Ci sono 17 prodotti.

Visualizzati 1-17 su 17 articoli

Filtri attivi

la tartufata - 180 gr

Prezzo 22,64 €

tartufi neri pregiati interi - 25gr

Prezzo 26,27 €

tartufi neri pregiati in crema - 25gr

Prezzo 15,36 €

tartufi bianchi pregiati interi - 25gr

Prezzo 40,82 €

tartufi bianchi pregiati in crema - 25gr

Prezzo 20,82 €

tartufi estivi interi - 25gr

Prezzo 5,36 €

tartufi estivi in patè - 50gr

Prezzo 9,91 €

crema di porcini tartufati - 80gr

Prezzo 3,55 €

salsa tartufata - 130gr/250gr

Da Prezzo 4,00 €

sale al tartufo estivo - 250gr

Prezzo 9,91 €

olio al tartufo bianco - 100ml

Prezzo 5,36 €

olio al tartufo nero - 100ml

Prezzo 5,36 €

carpaccio di tartufo d'estate - 90gr

Prezzo 18,09 €

ricca con tartufo - 180gr

Prezzo 20,82 €

crema di zucchine con tartufo - 180gr

Prezzo 9,00 €

baccalà mantecato al tartufo in vasetto - 90gr

Prezzo 6,27 €

pecorino al tartufo tuberino" - de' magi formaggi - 400 gr"

Prezzo 15,29 €

I MIGLIORI TARTUFI ITALIANI ONLINE


Se come noi sei amante del tartufo, in Italy Bite abbiamo selezionatoi migliori produttori piemontesi e umbri. Queste due regioni, infatti, sono la patria del tartufo, primo fra tutti, il tartufo bianco di Alba. Vengono scelti a mano solo i migliori tartufi bianchi, confezionati poi in vasetto e pronti per essere affettati sottilmente con un tagliatartufi. Ricordati che il tartufo bianco odia la cottura! Perderebbe gran parte del suo inebriante aroma che si sprigiona al massimo se abbinato a grassi di origine animale (mascarpone, panna, burro, uova).
 
Da Spoleto (Umbria), invece, arriva il tartufo nero “Pregiato”. Delizioso e profumato, si presta a essere usato sia crudo sia cotto, perché il suo aroma in cottura si rafforza. Ogni singolo tartufo viene controllato, pulito delicatamente e lavato con cura per essere poi posto in vasetto al naturale o in salsa. Provalo su un filetto, per condire delle tagliatelle all’uovo oppure per arricchire il ripieno di ravioli o tortelli. È speciale!
 
Infine, una varietà più accessibile e un po’ meno pregiata – ma sempre buonissima e aromatica – è il tartufo estivo. È conosciuto anche con il nome di Scorzone ed è raccolto da fine maggio a inizio settembre. Può essere usato per preparare moltissime ricette: grattugiato direttamente sopra un piatto di pasta, su un carpaccio di carne o pesce, o su un semplice uovo al tegamino.
 
Se invece prediligi un olio aromatizzato al tartufo, abbiamo selezionato solo prodotti artigianali che sono stati realizzati con tartufi raccolti a mano, italiani e puliti con la massima cura. Nessun aroma artificiale, solo il sapore vero della natura.
 
Per te che cerchi i migliori funghi e tartufi online e vuoi salse pronte per aperitivi e primi piatti da leccarsi i baffi, puoi sbizzarrirti tra paté di tartufi estivi, salse al tartufo e al tartufo con porcini.