

Un grande formaggio nella gamma degli Affinati De’ Magi: il pecorino al tartufo, battezzato il “Tuberino”. Attraverso una lavorazione unica nel suo genere e per la quale questo pecorino al tartufo non ha rivali, il Tuberino ha un gusto spettacolare che si presta ad abbinamenti fantastici con verdure – come la zucca e le melanzane – e salumi. Ovviamente è strepitoso anche degustato tal quale. Provalo per mantecare un risotto e vedrai.
Il pecorino al tartufo di De’ Magi è fatto solo con latte di pecore allevate in Italia e il tartufo è amalgamato direttamente all’interno del formaggio. Ogni morso è così un concentrato di sapore.
La pasta è consistente e mediamente solubile in bocca, ed è perfetto per essere fuso su preparazioni gastronomiche.
Abbinamenti ideali:
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr di prodotto: Valore energetico kcal 370,4 Valore energetico KJ 1536,9 Proteine gr 25,1 Carboidrati gr 0,0 di cui zuccheri gr 0,0 Grassi gr 30 di cui acidi grassi saturi gr 19,8 Sale gr 0,6 |
LATTE di pecora pastorizzato, tartufo, fermenti lattici, caglio e sale.
LATTE e proteine del LATTE.