

Tartufi bianchi pregiati in crema. Alfonso Fortunati Tartufi è una magnifica azienda che fa ancora tutto a mano, senza aromi artificiali ma utilizzando solo materie prime fantastiche, che richiedo attenzione e delicatezza.
Infatti, i tartufi bianchi pregiati utilizzati per produrre questa fantastica crema sono selezionati allo stato naturale, lavati e selezionati nuovamente dopo il lavaggio. Ricorda: il tartufo bianco, intero o in crema, non sopporta le alte temperature e non si presta alla cottura poiché perderebbe tutto il suo fantastico aroma!
Come utilizzarla in cucina? La crema di tartufi bianchi Alfonso Fortunati è senza dubbio un’esplosione di sapore e non ne servono grandi quantità per preparare ricette buonissime. Provala per condire primi piatti, uova e per farcire panini gourmet.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 54,3 Kcal |
(227,5 kJ) | |
PROTEINE | 2,8g |
CARBOIDRATI | 5,4g |
di cui ZUCCHERI | 5,4g |
GRASSI | 2,1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,5g |
SALE | 1,2g |
FIBRE | 1,3g |
Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum Pico) 70%, sugo di cottura dei tartufi (tartufi bianchi pregiati, acqua, sale), sale, alcool, aroma naturale.
Nessuno