Cart
Custom content

This is custom content

Pasticcerie Sinatti produce tipici dolci senesi secondo antiche ricette della tradizione cittadina. L’arte pasticcera di quest’azienda coniuga l’esperienza e la professionalità con tecniche di lavorazione collaudate per creare prodotti genuini dal gusto incredibile. Pasticcerie Sinatti implementa un ciclo produttivo scrupoloso e sempre incentrato sulla qualità del prodotto finale. è un ciclo che si ripete costantemente, ma che al contempo si rinnova. Infatti, alle ricette tradizionali viene spesso aggiunto un pizzico di creatività, per offrire prodotti raffinati dai sapori nuovi che possano allietare momenti indimenticabili.
​​​​​​​
Il territorio di Siena è particolarmente ricco di usanze e tradizioni ancora profondamente radicate nella vita quotidiana della città, che vengono inevitabilmente tramandate come patrimonio di valori ed esperienza. I dolci tipici di questa città, come il panforte, i cavallucci, i ricciarelli o ancora gli ossi di morto e tantissime altre specialità, fanno parte di una memoria secolare. La loro qualità e fama hanno ormai superato i confini cittadini e sono ora apprezzati in tutto il mondo. Nonostante si tratti di dolci prevalentemente natalizi, la loro genuinità e bontà li rendono adatti ad ogni occasione durante tutto l’anno. Sarebbe un peccato tirarli fuori solo con l’albero di Natale!