Cart
Custom content

This is custom content

Maccheroncini al pettine dei Campi - 500gr

6,50 €
Tasse incluse

maccheroncini al pettine sono un formato di pasta eccezionale creato dal Pastificio dei Campi; vengono prodotti con una macchina speciale, chiamata ‘baresina’, che crea la forma particolare di questa pasta, piegata su se stessa per racchiudere al meglio il sugo. Si tratta di una reinterpretazione in pasta secca della pasta all’uovo fatta a mano creata con uno strumento chiamato ‘pettine’, responsabile delle rigatura presente sulla superficie. I maccheroncini al pettine del Pastificio dei Campi vengono prodotti con semola di grano duro di qualità eccellente, proveniente dai campi dell’azienda in Puglia, secondo le regole del marchio IGP, che la pasta di Gragnano ha ottenuto nel 2013.

Il Pastificio dei Campi si trova a Gragnano, luogo di produzione di pasta sin dal Cinquecento. Si tratta di un’azienda particolarmente ancorata alle tradizioni locali, che mette in atto una lavorazione manuale delle materie prime, garantisce la totale trasparenza e tracciabilità dei suoi prodotti e produce interamente in Italia. Il Pastificio dei Campi si adopera anche per minimizzare l’impatto sull’ambiente dei suoi prodotti e usa solo materiali riciclabili per confezionare la sua pasta.

La striatura dei maccheroncini e la loro forma unica li rendono particolarmente adatti a contenere sughi e condimenti: il sugo che li accompagna per eccellenza è il ragù bolognese.

Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Prodotto per vegetariani
  • Prodotto per vegani
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

maccheroncini al pettine sono un formato di pasta eccezionale creato dal Pastificio dei Campi; vengono prodotti con una macchina speciale, chiamata ‘baresina’, che crea la forma particolare di questa pasta, piegata su se stessa per racchiudere al meglio il sugo. Si tratta di una reinterpretazione in pasta secca della pasta all’uovo fatta a mano creata con uno strumento chiamato ‘pettine’, responsabile delle rigatura presente sulla superficie. I maccheroncini al pettine del Pastificio dei Campi vengono prodotti con semola di grano duro di qualità eccellente, proveniente dai campi dell’azienda in Puglia, secondo le regole del marchio IGP, che la pasta di Gragnano ha ottenuto nel 2013.

Il Pastificio dei Campi si trova a Gragnano, luogo di produzione di pasta sin dal Cinquecento. Si tratta di un’azienda particolarmente ancorata alle tradizioni locali, che mette in atto una lavorazione manuale delle materie prime, garantisce la totale trasparenza e tracciabilità dei suoi prodotti e produce interamente in Italia. Il Pastificio dei Campi si adopera anche per minimizzare l’impatto sull’ambiente dei suoi prodotti e usa solo materiali riciclabili per confezionare la sua pasta.

La striatura dei maccheroncini e la loro forma unica li rendono particolarmente adatti a contenere sughi e condimenti: il sugo che li accompagna per eccellenza è il ragù bolognese.

MacPdc

Scheda tecnica

Regione
Campania
IGP - DOP - Slow Food
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

16 altri prodotti della stessa categoria: