• Premiato

Nduja più tonno - 180gr

6,90 €
Tasse incluse
Quantità

Add to wishlist

  • Assistenza diretta via WhatsApp Assistenza diretta via WhatsApp
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"

Nduja più tonno - 180gr L'artigiano della Nduja

Per questo vasetto, Luigi Caccamo ha abbinato l’insaccato con filetti di tonno Yellowfin, creando una crema dal sapore leggermente piccante, perfetta sopra bruschette, con pomodorini e rucola, oppure in insalate di verdura o riso. Provala anche per preparare un piatto di pasta sorprendente!

La ‘Nduja è un prelibato salume piccante tipico della regione Calabria, più precisamente della città di Spilinga, fatto con il lardello, il guanciale e la pancetta del suino, ma oltre a produrre la classica ‘Nduja conosciuta ormai in tutto il mondo, L’Artigiano della ‘Nduja sperimenta anche nuove varianti in vasetto, in cui abbina gusti sorprendenti. Prende la classica ‘Nduja, la estrae dal budello e la conserva in vasetto con un filo di olio d’oliva di prima qualità ed ecco come la tradizione si reinventa senza perdere la propria identità.

NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.

LA SELEZIONE DEL MESE

Trustpilot

16 altri prodotti della stessa categoria: