![Nduja più tonno - 180gr L'artigiano della Nduja - 1 Nduja più tonno - 180gr L'artigiano della Nduja - 1](https://www.italybite.it/5462-home_default/nduja-piu-tonno.jpg)
![Nduja più tonno - 180gr L'artigiano della Nduja - 1 Nduja più tonno - 180gr L'artigiano della Nduja - 1](https://www.italybite.it/5462-home_default/nduja-piu-tonno.jpg)
Per questo vasetto, Luigi Caccamo ha abbinato l’insaccato con filetti di tonno Yellowfin, creando una crema dal sapore leggermente piccante, perfetta sopra bruschette, con pomodorini e rucola, oppure in insalate di verdura o riso. Provala anche per preparare un piatto di pasta sorprendente!
La ‘Nduja è un prelibato salume piccante tipico della regione Calabria, più precisamente della città di Spilinga, fatto con il lardello, il guanciale e la pancetta del suino, ma oltre a produrre la classica ‘Nduja conosciuta ormai in tutto il mondo, L’Artigiano della ‘Nduja sperimenta anche nuove varianti in vasetto, in cui abbina gusti sorprendenti. Prende la classica ‘Nduja, la estrae dal budello e la conserva in vasetto con un filo di olio d’oliva di prima qualità ed ecco come la tradizione si reinventa senza perdere la propria identità.
Valore energetico KJ 876 Kcal 210 Grassi totali 12,5 g di cui grassi saturi 2,8 g Carboidrati 0,14 g di cui zuccheri 0 g Proteine 24 g Sale 1,5 g |
Tonno Yellowfin 63%, 'Nduja 10% (grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), olio di oliva 25%, sale.
Pesce (Tonno)