Cart
Custom content

This is custom content

Pesto Genovese - 85gr / 180gr

9,99 €
Tasse incluse
Volevamo un pesto genovese tradizionale che avesse il sapore di quelli mangiati a casa di amici liguri e lo abbiamo trovato nella ricetta del...
Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Non Deperibile
Peso : 180 gr
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Volevamo un pesto genovese tradizionale che avesse il sapore di quelli mangiati a casa di amici liguri e lo abbiamo trovato nella ricetta del pesto Rossi 1947. È il vero pesto genovese, autentico, fatto con grandissimi ingredienti selezionati con maestria, come il basilico genovese dop, l’olio extra vergine di oliva di origine italiana, il Parmigiano Reggiano dop e il Pecorino Fiore Sardo dop, pinoli, aglio di Vessalico e sale marino di Trapani.

Il pesto è tradizione gustarlo con trofie, gnocchi o linguine, ovvero tipi di pasta più spessa per controbilanciare la grande aromaticità del pesto. Ma è anche una salsa ottima anche per insaporire e dare profumo a tante ricette, al pesce fresco al vapore o sulla pizza.

Il pesto NON deve essere scaldato in padella, ma deve essere usato così com’è dal vasetto, eventualmente sciolto nella ciotola con un cucchiaio o due di acqua di cottura della pasta.

Il pesto Rossi è prodotto in modo semplice e naturale, tant’è che deve essere conservato in fresco e consumato entro tre giorni dall’apertura.

PesLunRos

Scheda tecnica

Regione
Liguria
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Non Deperibile

16 altri prodotti della stessa categoria: