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Sabadì è il mago del cioccolato di Modica IGP. Per questa tavoletta vegana usa soltanto tre ingredienti, ma di una bontà incredibile. Il primo è la pasta di cacao, minimo il 60%. Varietà Nacional fino de aroma dell’Ecuador, biologico, presidio Slow Food e da produttori del commercio equo e solidale, con un aroma incredibile. Anche lo zucchero di canna è biologico da commercio equo e solidale.
Arancia e cioccolato, si sa, è un abbinamento super vincente. Soprattutto con l’arancia rossa sanguinello, una varietà tardiva e quasi dimenticata, ma ricca di oli essenziali e con un profumo davvero intenso. La granulosità dello zucchero integrale si fonde con l'aromaticità del cacao e contrasta piacevolmente con la persistenza delle scorzette. Insomma, la tavoletta perfetta.
Sabadì produce eccellenze siciliane: con il cioccolato di Modica ha vinto la Tavoletta d’Oro negli ultimi 10 anni, ma i torroni e le caramelle biologiche non sono certo da meno. A Modica e Siracusa, ha aperto le prime cantine al mondo per l’affinamento del cioccolato. Inoltre, collabora al brand Naturale per la produzione di vini biologici e seleziona i prodotti più buoni dei piccoli contadini e artigiani siciliani.