Salsa di Erbe di Campo - 190gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Diversamente dalle confetture, questa salsa si contraddistingue per gli ingredienti inusuali ed il sapore complesso. Questa primizia è ottenuta scottando in vino e aceto le vecchie erbe campagnole come i Rugni, le Speragne e le Crispigne, per poi ripassarle in pentola con le spezie.
Il risultato è un prodotto profumatissimo, fresco, dal retrogusto amaro e una leggera punta acida. E' perfetto per i bolliti di pollo e manzo, i carpacci o i formaggi morbidi!
L’azienda agricola Si.Gi. nasce dalla passione dei coniugi Silvano Buccolini e Giuliana Papa per i frutti dimenticati della loro terra, la campagna intorno a Macerata. Dopo aver avviato la coltivazione delle varietà antiche, Silvano e Giuliana hanno creato il laboratorio dove rinascono le confetture e le composte più tipiche del territorio. In questi vasetti troviamo solo frutta genuina, una lavorazione semplice e naturale, strumenti e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta. E tutto il gusto delle bontà di una volta.
Scheda tecnica
- Regione
- Marche
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 375 Kcal |
(1569 kJ) | |
PROTEINE | 3g |
CARBOIDRATI | 12g |
di cui ZUCCHERI | 12g |
GRASSI | 35g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 10g |
SALE | 0,25g |
Ingredienti
Rugni, speragne, crespigne 50% (cichorium intybus, helminthotheca echioides, crepis sancta, sonchus olerauceus in proporzione variabile), olio di semi di girasole, zucchero, aceto di vino, vino bianco, sale, pepe
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Si.Gi. sas
Mantenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare a 4°C
Allergeni
Solfiti