Confettura di Pera Angelica - 220gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La pera angelica è un PAT delle Marche. È gialla e rossa, né grande né piccola, e ha un gusto davvero unico. La polpa è croccante e succosa, fine e dolce, mai farinosa. Ha un sapore delicato e quasi speziato, con note leggere di moscato.
Da un prodotto del genere non può che venir fuori una confettura eccezionale. Perfetta per la prima colazione, è ottima con il bollito o in abbinamento a carni bianche. Da provare assolutamente con la Casciotta d’Urbino, un’altra eccellenza marchigiana.
L’azienda agricola Si.Gi. nasce dalla passione dei coniugi Silvano Buccolini e Giuliana Papa per i frutti dimenticati della loro terra, la campagna intorno a Macerata. Dopo aver avviato la coltivazione delle varietà antiche, Silvano e Giuliana hanno creato il laboratorio dove rinascono le confetture e le composte più tipiche del territorio. In questi vasetti troviamo solo frutta genuina, una lavorazione semplice e naturale, strumenti e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta. E tutto il gusto delle bontà di una volta.
Scheda tecnica
- Regione
- Marche
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 214 Kcal |
(896 kJ) | |
PROTEINE | 0,6g |
CARBOIDRATI | 53g |
di cui ZUCCHERI | 51g |
GRASSI | 0 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0 |
SALE | 0 |
Ingredienti
Pera Angelica, Zucchero, Limone
Allergeni
Nessuno