Confettura di Visciole - 220gr SIGI
La visciola è una piccola amarena selvatica molto diffusa nelle colline marchigiane, di colore rosso
scuro, succo sanguigno e sapore nettamente acido da fresca. La confettura che se ne ricava è
morbida, omogenea, di un rosso rubino intenso. Profumo intenso di visciola e retrogusto piacevolmente amaro. Ottima sul pane e sui dolci, si presta anche ad abbinamenti con carni selvatiche o formaggi morbidi.
220gr
NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.
Scheda tecnica
- Regione
- Marche
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
(PER 100 G) |
ENERGIA | 213 Kcal |
(892 kJ) |
PROTEINE | 0,4g |
CARBOIDRATI | 53g |
di cui ZUCCHERI | 50g |
GRASSI | 0 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0 |
SALE | 0 |
Ingredienti
Visciola, Zucchero, Limone, Agar Agar
Allergeni
Nessuno
Scrivi la tua recensione