• Premiato

Arista di Maiale Grigio del Casentino - 1kg

19,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Senza Lattosio
Questo è un prodotto fresco. Italy Bite lo spedirà con imballo isotermico. Assicurati di indicare un indirizzo in cui sarai certo di ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca.
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
L’arista è un piatto classico della cucina toscana e un pregiato taglio di carne ricavato dalla schiena del maiale. Noi abbiamo scelto la qualità dei maiali di Grigio del Casentino de I Commensali.

Questa carne è talmente buona e saporita che basta veramente poco per renderla un piatto straordinario! Non vi fate ingannare dalla quantità di parte grassa che avvolge la prelibata carne magra! I Grigi, essendo allevati all’aperto, sviluppano un’abbondante quantità di massa grassa come protezione dal freddo inverno del Casentino, ma si tratta di grassi nobili, insaturi, non dannosi per la salute e che esaltano il piatto in modo inimitabile.

Il maiale Grigio è un suino che deriva dall'.incrocio di femmine di "large White" e maschi di "cinta senese". I Commensali li allevano allo stato stato semi- brado alle pendici del Parco Nazionale delle foreste Casentinesi, dove si nutrono in maniera naturale all'.aria aperta in questa splendida valle.

Noi la cuciniamo semplicemente condita con olio extra vergine d’olia, sale, pepe e finocchio, ma è perfetta anche arricchita con mele, patate o prugne.

*1 kg corrisponde a circa 5 fette di arista

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Senza glutine
Deperibilità
Fresca
Senza Lattosio
chat Commenti (0)

14 altri prodotti della stessa categoria: