

This is custom content
Deliziosa carne per bollito misto proveniente da bovini nati, allevati e macellati in Italia.Il nostro fornitore di carne fresca è Massi. Sua è l’azienda I Commensali: macelleria nata dall’esperienza maturata direttamente nell’allevamento di bovini da carne. Le loro carni sono frollate alla perfezione, per questo sono tenere e saporite al punto giusto. Un prodotto eccellente.
Il bollito conterrà in proporzioni variabili: costola, pancia, lingua, zampa, campanello e sorra a seconda delle disponibilità.
La differenza tra lesso e bollito? Il lesso si ottiene mettendo la carne in acqua fredda mentre per il bollito la carne è immersa in acqua già bollente, il tutto corredato di odori, ovvero sedano, cipolla e carota. Così facendo, nel bollito la carne preserva di più il suo sapore con una cottura massima di un paio di ore. Nel lesso la carne rilascia tutti i suoi succhi nell’acqua e, infatti, è la tecnica perfetta per ottenere un brodo squisito.
Per accompagnare il bollito: