Cart
Custom content

This is custom content

Trofiette - 500 g

4,90 €
Tasse incluse
Le trofiette - al pari delle loro sorelle maggiori, le trofie - sono il formato di pasta più tipico della Liguria . Si tratta di una pasta...
Questo prodotto è:
  • Prodotto per vegetariani
  • Prodotto per vegani
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Le trofiette - al pari delle loro sorelle maggiori, le trofie - sono il formato di pasta più tipico della Liguria. Si tratta di una pasta piuttosto consistente, fatta solo con acqua e farina. Originarie di Recco, le trofiette venivano lavorate a mano una per una, appiattendo una pallina di impasto sul palmo della mano e poi avvolgendola su un ferretto per dargli la forma arrotolata, perfetta per raccogliere tutto il condimento.

Le Trofiette di Rossi 1947 sono realizzate artigianalmente e solo con farine italiane per un prodotto di qualità superiore, lontanissimo dall’equivalente della grande distribuzione. In questo pacchetto si sente tutto il gusto della tradizione e della passione per la grande gastronomia che dal 1947 guida l’azienda Rossi.

Come si cucinano? Un bel piatto di trofiette al pesto genovese è la miglior rappresentazione della gastronomia ligure, meglio ancora se nell’acqua della pasta avete fatto lessare qualche patata e un po’ di fagiolini. Se volete assaggiarle con qualcosa di diverso, che ne dite di un bel ragù di verdure? E se volete restare tra i gusti del territorio, provate a condirle con una bella salsa di noci e formaggio.

Scheda tecnica

Regione
Liguria
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

16 altri prodotti della stessa categoria: