• Premiato

Funghi Porcini secchi “Extra” - 40gr

17,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Prodotto per vegetariani Prodotto per vegani Senza Lattosio
Quantità

Add to wishlist

  • Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 € Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
Inaudi è una vera garanzia di qualità per funghi porcini e tartufi. Clemente Inaudi e la moglie Irma hanno fondato l’azienda negli anni Settanta e da allora lo standard qualitativo dei loro prodotti è sempre stato mantenuto ad altissimi livelli, tanto da identificarsi come un’istituzione nel mondo dei funghi freschi, secchi e sott’olio. Per i loro porcini secchi Extra scelgono solo gli esemplari migliori, per affettarli e poi essiccarli manualmente.

Cosa significa ‘extra’? Nella normativa che obbliga l’indicazione della classificazione dei funghi porcini secchi, Extra è la qualità migliore di funghi essiccati. I porcini Extra sono di colore bianco-crema, a fette sottili, spesso con cappello e gambo ancora uniti, con parti annerite praticamente assenti.

Questi frutti del bosco, profumati e pieni d’aroma, sono pronti per l’utilizzo in cucina dopo venti minuti di ammollo in acqua tiepida. Basterà strizzarli e prepararli a piacere per realizzare fantastiche ricette di zuppe, risotti e secondi di carne.

Una confezione da 40 grammi è perfetta per quattro porzioni di sughi o brasati di carne.

A noi piace aggiungerli a:
&bull. Ragù di carne
&bull. Vellutate
&bull. Torte salate
&bull. Risotti
&bull. Soufflé



Scheda tecnica

Regione
Piemonte
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio
chat Commenti (0)

10 altri prodotti della stessa categoria: