Cart
Custom content

This is custom content

  • -20%

Funghi Porcini secchi “Extra” - 40gr

19,90 €
15,92 €
Tasse incluse

Inaudi è una vera garanzia di qualità per funghi porcini e tartufi. Clemente Inaudi e la moglie Irma hanno fondato l’azienda negli anni Settanta e da allora lo standard qualitativo dei loro prodotti è sempre stato mantenuto ad altissimi livelli, tanto da identificarsi come un’istituzione nel mondo dei funghi freschi, secchi e sott’olio. Per i loro porcini secchi Extra scelgono solo gli esemplari migliori, per affettarli e poi essiccarli manualmente.

Cosa significa ‘extra’? Nella normativa che obbliga l’indicazione della classificazione dei funghi porcini secchi, Extra è la qualità migliore di funghi essiccati. I porcini Extra sono di colore bianco-crema, a fette sottili, spesso con cappello e gambo ancora uniti, con parti annerite praticamente assenti.

Questi frutti del bosco, profumati e pieni d’aroma, sono pronti per l’utilizzo in cucina dopo venti minuti di ammollo in acqua tiepida. Basterà strizzarli e prepararli a piacere per realizzare fantastiche ricette di zuppe, risotti e secondi di carne.

Una confezione da 40 grammi è perfetta per quattro porzioni di sughi o brasati di carne.

A noi piace aggiungerli a:

  • Ragù di carne
  • Vellutate
  • Torte salateRisotti
  • Soufflé




Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Inaudi è una vera garanzia di qualità per funghi porcini e tartufi. Clemente Inaudi e la moglie Irma hanno fondato l’azienda negli anni Settanta e da allora lo standard qualitativo dei loro prodotti è sempre stato mantenuto ad altissimi livelli, tanto da identificarsi come un’istituzione nel mondo dei funghi freschi, secchi e sott’olio. Per i loro porcini secchi Extra scelgono solo gli esemplari migliori, per affettarli e poi essiccarli manualmente.

Cosa significa ‘extra’? Nella normativa che obbliga l’indicazione della classificazione dei funghi porcini secchi, Extra è la qualità migliore di funghi essiccati. I porcini Extra sono di colore bianco-crema, a fette sottili, spesso con cappello e gambo ancora uniti, con parti annerite praticamente assenti.

Questi frutti del bosco, profumati e pieni d’aroma, sono pronti per l’utilizzo in cucina dopo venti minuti di ammollo in acqua tiepida. Basterà strizzarli e prepararli a piacere per realizzare fantastiche ricette di zuppe, risotti e secondi di carne.

Una confezione da 40 grammi è perfetta per quattro porzioni di sughi o brasati di carne.

A noi piace aggiungerli a:

  • Ragù di carne
  • Vellutate
  • Torte salateRisotti
  • Soufflé




PorSec40Ina

Scheda tecnica

Regione
Piemonte
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

15 altri prodotti della stessa categoria:

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website