Cart
Custom content

This is custom content

Mandorle di Toritto biologiche - 500 gr

16,90 €
Tasse incluse

La mandorla di Toritto è un prodotto tipico pugliese inserito nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali italiani. Originaria di Toritto, in provincia di Bari, è riconosciuta come una delle migliori mandorle al mondo per il suo sapore dolce, aromatico e delicato. Per ottenere delle mandorle perfette, l’Azienda Agricola De Palma segue i metodi tradizionali della raccolta e dell’essiccatura al sole.

Le mandorle di Toritto sono le più utilizzate in cucina, in pasticceria – ovviamente – ma non solo. È la base della pasta reale (o pasta di mandorle), ma è anche la protagonista di sughi, salse e pesti. Intera, poi, arricchisce insalate, macedonie, yogurt e coppe gelato. Eccezionale anche da sola, come snack o spuntino, perfino per il recupero post allenamento.

L’azienda agricola De Palma, da oltre 15 anni, produce olio e mandorle di qualità superiore. Il rispetto del territorio, la dedizione per la coltivazione, la raccolta, la lavorazione delle materie prime e la cura del packaging: sono questi i valori identitari di questa azienda agricola. E le cose fatte con passione, si sa, sono sempre più buone!

Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

La mandorla di Toritto è un prodotto tipico pugliese inserito nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali italiani. Originaria di Toritto, in provincia di Bari, è riconosciuta come una delle migliori mandorle al mondo per il suo sapore dolce, aromatico e delicato. Per ottenere delle mandorle perfette, l’Azienda Agricola De Palma segue i metodi tradizionali della raccolta e dell’essiccatura al sole.

Le mandorle di Toritto sono le più utilizzate in cucina, in pasticceria – ovviamente – ma non solo. È la base della pasta reale (o pasta di mandorle), ma è anche la protagonista di sughi, salse e pesti. Intera, poi, arricchisce insalate, macedonie, yogurt e coppe gelato. Eccezionale anche da sola, come snack o spuntino, perfino per il recupero post allenamento.

L’azienda agricola De Palma, da oltre 15 anni, produce olio e mandorle di qualità superiore. Il rispetto del territorio, la dedizione per la coltivazione, la raccolta, la lavorazione delle materie prime e la cura del packaging: sono questi i valori identitari di questa azienda agricola. E le cose fatte con passione, si sa, sono sempre più buone!

Scheda tecnica

Regione
Campania
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio
BIO

15 altri prodotti della stessa categoria:

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website