- Premiato
Mandorle di Toritto biologiche - 500 gr





-
Assistenza diretta via WhatsApp
-
Catena del freddo garantita con imballi isotermici
-
Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
Mandorle di Toritto biologiche - 500 gr Azienda Agricola De Palma
La mandorla di Toritto è un prodotto tipico pugliese inserito nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali italiani. Originaria di Toritto, in provincia di Bari, è riconosciuta come una delle migliori mandorle al mondo per il suo sapore dolce, aromatico e delicato. Per ottenere delle mandorle perfette, l’Azienda Agricola De Palma segue i metodi tradizionali della raccolta e dell’essiccatura al sole.
Le mandorle di Toritto sono le più utilizzate in cucina, in pasticceria – ovviamente – ma non solo. È la base della pasta reale (o pasta di mandorle), ma è anche la protagonista di sughi, salse e pesti. Intera, poi, arricchisce insalate, macedonie, yogurt e coppe gelato. Eccezionale anche da sola, come snack o spuntino, perfino per il recupero post allenamento.
L’azienda agricola De Palma, da oltre 15 anni, produce olio e mandorle di qualità superiore. Il rispetto del territorio, la dedizione per la coltivazione, la raccolta, la lavorazione delle materie prime e la cura del packaging: sono questi i valori identitari di questa azienda agricola. E le cose fatte con passione, si sa, sono sempre più buone!
NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g:
Energia 2600 kj / 629 kcal
Grassi 55,30g
di cui acidi grassi saturi 4,6g
Carboidrati 4,6g
di cui zuccheri 3,7g
Proteine 22g
Sale 0 g
Ingredienti
100% mandorla di Toritto biologica
Allergeni
Frutta a guscio
Scrivi la tua recensione