![Aglio Nero Italiano Intero - 60gr Umami - 1 Aglio Nero Italiano Intero - 60gr Umami - 1](https://www.italybite.it/6091-home_default/aglio-nero-italiano-intero.jpg)
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Aglio nero italiano prodotto in modo naturale per processo di maturazione e fermentazione a temperature e umidità controllate.
Il punto di partenza è l’aglio bianco italiano. Dopo due mesi dall’inizio della trasformazione per fermentazione, l’aglio nero sviluppa un sapore meno forte e meno pungente dell’aglio bianco, in più diventa più morbido e acquisisce quel sapore umami vicino all’aceto balsamico o alla salsa di soia, con una nota di liquirizia.
UMAMI produce aglio nero 100% italiano e secondo lavorazioni 100% naturali.
Scheda tecnica
Energia 799 kJ/ 189kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 32g
di cui zuccheri 32g
Fibre 11g
Proteine 9,8g
Sale 0,04g
Aglio nero italiano ottenuto attraverso fermentazione e maturazione termica a temperatura controllata da Aglio bianco polesano DOP
Nessuno