• Premiato

Uva passa zibibbo in grappolo - 250gr

12,90 €
Tasse incluse
Senza glutine Prodotto per vegetariani Prodotto per vegani Senza Lattosio
Quantità

Add to wishlist

  • Assistenza diretta via WhatsApp Assistenza diretta via WhatsApp
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"

Uva passa zibibbo in grappolo - 250gr La Nicchia

Il vitigno zibibbo è arrivato a Pantelleria durante la dominazione araba e ancora oggi l’isola ne detiene il primato nella produzione nazionale. Con lo zibibbo si fa il moscato, il passito e, per l’appunto, lo zibibbo. Ma soprattutto lo zibibbo è un’uva eccezionale, particolarmente dolce e succosa, perfetta per la vinificazione quanto per il consumo diretto. 

Una volta essiccata al sole, quest’uva si trasforma da frutto in vero e proprio dessert. Un peccato di gola super naturale, sano e genuino, perfetto da offrire a fine pasto, come merenda o come semplice spuntino. 

Qui abbiamo un grappolo intero, con gli acini ancora attaccati al raspo. È evidente che la lavorazione è stata minima, qui il lavoro l’hanno fatto tutto la natura e il sole. La bravura dell’azienda agricola La Nicchia sta anche nel capire che, delle volte, meno si fa e meglio è.

NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.

Scheda tecnica

Regione
Sicilia
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

LA SELEZIONE DEL MESE

Trustpilot

15 altri prodotti della stessa categoria: