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Una tavoletta dedicata a Catania non poteva che vibrare della stessa energia di questo gioiello tra il mare e l’Etna. Sabadì ha celebrato la città in grande stile, con una tavoletta molto profumata, intensa e particolare. La scatola di per sé vale l’acquisto da quanto è bella. Se volete fare un figurone, questo è il regalo perfetto. E che bontà!
Sabadì utilizza solo ingredienti biologici. In più, il cacao Nacional fino de aroma (minimo al 60%) è un presidio Slow Food e, come lo zucchero integrale di canna, proviene dal commercio equo e solidale. Il fico d’India disegna il profilo del paesaggio siciliano, mentre la maggiorana profuma le sue macchie. Questi ingredienti, unici e speciali già da soli, si uniscono in un equilibrio perfetto, per un cioccolato intenso, fresco e profumato.
Sabadì produce eccellenze siciliane: con il cioccolato di Modica ha vinto la Tavoletta d’Oro negli ultimi 10 anni, ma i torroni e le caramelle biologiche non sono certo da meno. A Modica e Siracusa, ha aperto le prime cantine al mondo per l’affinamento del cioccolato.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
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ENERGIA |
483 Kcal |
(2022 kJ) |
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PROTEINE |
3,8g |
CARBOIDRATI |
43,1g |
di cui ZUCCHERI |
37,4g |
GRASSI |
34,1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
22,8g |
SALE |
0,04g |
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional Fino de Aroma; zucchero integrale di canna, bucce di fico d’india (min: 2%), foglie di maggiorana (min: 0,7%). Cacao 60% minimo.
Nessuno