

This is custom content
Un olio pugliese fruttato verde intenso, complesso e strutturato, ricco di sentori di foglia e carciofo, accompagnati da eleganti note speziate. Perfetto per esaltare piatti dalla struttura importante, come zuppe di legumi, minestroni o carni rosse, su verdure cotte e grigliate o per crudités e insalate.
L’olio Frisino N°2 è un olio extravergine di oliva estratto a freddo con lavorazione in sottovuoto, che permette di salvaguardare tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive presenti in olive raccolte nel momento perfetto, quando sono verdi, sane e con il perfetto bilanciamento tra amaro e piccante. Un olio pieno di passione, elegante nel gusto e nel packaging.
Immersa tra masserie e uliveti centenari, Frisino è un’azienda a conduzione famigliare, dove passione e dedizione per la Puglia crea preziosi frutti preservati, raccolti e lavorati secondo la tradizione, come in un vero e proprio rituale. Le olive pugliesi riescono a produrre oli di altissima qualità, perfetti anche per i palati più esigenti e per preparazioni gastronomiche di alto livello.