

This is custom content
L’aceto balsamico di Modena IGP Allambrusco ha la particolarità di essere prodotto con le uve di un solo vitigno, simbolo delle terre emiliane: il Lambrusco. Un aceto balsamico monovitigno che racchiude tutti i profumi fruttati del Lambrusco e l’aromaticità dell’affinamento in botti di rovere.
La qualità di quest’aceto balsamico di Modena IGP è riconoscibile anche dalla lista ingredienti del tutto naturale: mosto cotto e aceto di vino. Zero zuccheri, zero coloranti. Infatti, il consiglio principe per acquistare aceto balsamico online della migliore qualità è che non contenga caramello (di solito riconoscibile in etichetta con la dicitura E150d). Significa che il colore nero lucido è stato ottenuto attraverso un’attenta selezione delle materie prime e con l’affinamento in botte.
Allambrusco racchiude in sé le due anime gastronomiche di Modena: tradizione e originalità. I sentori tipici dell’uva Lambrusco sono ben riconoscibili, esaltati da un aroma pungente e dal gusto agrodolce tipico dell’aceto balsamico.
A noi piace degustarlo con:
&bull. Parmigiano Reggiano
&bull. Risotti
&bull. Insalate di frutta e verdura
&bull. Carni bianche
&bull. Cacciagione