

This is custom content
Buono a fette e superbo spalmato, è il salame Ciauscolo IGP delle Marche. La carne di spalla e pancetta e le rifilature di coscia e capocollo sono macinate finemente per creare una pasta rosata, profumata, gustosa, cremosa… insomma, buonissima!
Tomassoni lo realizza artigianalmente con tagli di carne rigorosamente provenienti da suini nazionali. La grande qualità dei salumi Tomassoni si riconosce anche dalla scelta di utilizzare soltanto budello naturale per l’insacco, pepe macinato al momento della preparazione e aglio fresco.
Nonostante la sua morbidezza, il ciauscolo Tomassoni stagiona minimo diciannove giorni. In questo modo le spezie e le carni armonizzano i propri sapori alla perfezione e il risultato finale ha tutto il gusto fragrante e gradevole come vuole la tradizione marchigiana.
A noi piace abbinarlo a:
Scheda tecnica
Valori medi riferiti a 100g di prodotto energia 1887 kJ 456 kcal grassi 40g di cui acidi grassi saturi 16g carboidrati 0,6g di cui zuccheri 0g proteine 19g sale 3,9g |
Carne di suino, grasso di suino, sale, pepe nero macinato, aglio pestato, vino, destrosio, saccarosio.
Antiossidante: E 300
Conservante: E 252
Nessuno