- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Canederli con spinaci ed erbette - 300 gr
- Fresca
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Utilizziamo imballaggi isotermici che custodiranno il tuo pacco fino al sua arrivo. Assicurati di essere a casa per conservare al meglio il tuo ordine dopo la consegna.Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
I canederli sono il piatto tipico della tradizione trentina. Sono grossi gnocchi di pane, gustosi e morbidi, tanto che il galateo vuole che si usi solo la forchetta per tagliarli. Quelli dei Fratelli Corrà sono particolarmente soffici, grazie all’impasto manuale e al perfetto bilanciamento tra pane e latte. La consistenza è perfetta, il profumo è proprio quello della montagna.
Cucinarli è facilissimo, basta bollirli finché non vengono a galla. Sono perfetti sia in brodo che conditi con burro e salvia, eccezionale anche l’abbinamento con i formaggi di malga, per un vero tripudio dei gusti intensi del Trentino. Sono confezionati sottovuoto, per preservare intatti tutti i profumi e si mantengono in frigo fino a 40 giorni, anche se siamo sicuri che finiranno all’istante. Una confezione va bene per 2-4 persona, a seconda dell’appetito, ma fidatevi se vi diciamo che con questi canederli faranno tutti il bis.
L’azienda Fratelli Corrà nasce nel lontano 1850 in Val di Non ed è l’attività di produzione di salumi più antica di tutto il Trentino. La passione si tramanda di padre in figlio – siamo alla quinta generazione! – e anche le ricette rimangono le stesse. Dai salumi ai formaggi, dalle farine alle confetture, dai piatti tradizionali del territorio alle grappe, qui tutto parla di tradizione e autenticità.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
174 Kcal |
(728 kJ) |
|
PROTEINE |
8,37g |
CARBOIDRATI |
26,74g |
di cui ZUCCHERI |
3,75g |
GRASSI |
3,63g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
1,19g |
SALE |
1,95g |
Ingredienti
Pane, Latte, Erbette miste, Uova, Sale, Aromi naturali.
Allergeni
Cereali contenenti glutine, latte e derivati, uova e derivati