Mortandela della Val di Non - affumicata, Riserva Roen - 230 gr
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La mortandela affumicata è il salume più tradizionale della Val di Non. Per prepararla, i macellai dell’azienda Fratelli Corrà utilizzano soltanto i tagli nobili del maiale, come spalla, pancetta e coppa e insaccano a mano. Ogni mortandela viene racchiusa nell’omento, l’insacco naturale. A differenza degli altri salumi, la “pelle” della mortandela si mangia, ed è davvero buonissima!
Ma le differenze non finiscono qua. La mortandela infatti è un salume unico, che presenta una ricchezza di aromi quasi incredibile. Merito dell’affumicatura perfettamente controllata, dei 40 giorni di affinamento e dell’equilibrio di spezie e aromi. La mortandela affumicata è un prodotto Riserva Roen, il fiore all’occhiello della produzione dei fratelli Corrà. Viene prodotta in quantità limitate e confezionata nell’esclusiva scatola rossa.
L’azienda Fratelli Corrà nasce nel lontano 1850 in Val di Non ed è l’attività di produzione di salumi più antica di tutto il Trentino. La passione si tramanda di padre in figlio – siamo alla quinta generazione! – e anche le ricette rimangono le stesse. Dai salumi ai formaggi, dalle farine alle confetture, dai piatti tradizionali del territorio alle grappe, qui tutto parla di tradizione e autenticità.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 334 Kcal |
(1397 kJ) | |
PROTEINE | 24,5g |
CARBOIDRATI | 0,3g |
di cui ZUCCHERI | 0,3g |
GRASSI | 26,1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 12,1g |
SALE | 3,63g |
Ingredienti
Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252
Allergeni
Nessuno