


This is custom content
La Colomba Classica è la tradizione!
Scorza d'arancia candita come fosse frutta fresca, una canditura leggera e profumata, profumo di bacca di vaniglia che con il burro trentino di centrifuga sprigionano profumi naturali esaltati dalla pasta madre viva. Struttura leggera e aperta.
Biologico, 100% a lievitazione naturale con lievito madre.
Scheda tecnica
Valori Nutrizionali medi per 100 gr: Valore Energetico kcal 380/ kj 1591
Grassi 16gr di cui acidi grassi saturi 8,1gr
Carboidrati 50gr di cui zuccheri 29gr
Proteine 7,0gr
Fibre 2,8gr
Sale 0,50gr
Farina di grano tenero tipo 0*, burro*, tuorli d'uovo*, zucchero di canna*, acqua, pasta madre (farina di frumento 0*, acqua), arancia candita (scorza d'arancia*, zucchero*, sciroppo glucosio-fruttosio), miele, sale, bacca di vaniglia*, burro di cacao.
Per la glassa: zucchero di canna*, mandorla siciliana* 3,49%, albume d'uovo, amido di mais, farina di mais, granella di zucchero.
*da agricoltura Biologica
Farina, glutine, burro, lattosio, uova, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.