

This is custom content
Una tavoletta creata appositamente per celebrare Noto e le sue bellezze. Un equilibrio di profumi e sapori semplicemente perfetto, tra aromaticità e freschezza. Il cacao è al 60% minimo e viene lavorato a freddo per mantenere tutte le proprietà aromatiche degli straordinari ingredienti utilizzati.
Sabadì utilizza esclusivamente materie prime biologiche per questa tavoletta. Il cacao, della varietà Nacional fino de aroma, è un presidio Slow Food e, come lo zucchero integrale di canna, proviene dal commercio equo e solidale. La mandorle aggiungono profondità e croccantezza, mentre le scorzette di arancia lasciate intere regalano freschezza e consistenza. E poi, che packaging! Una “copertina” disegnata con le bellezze della città di Noto stupenda anche per un dolce regalo.
Sabadì produce eccellenze siciliane: con il cioccolato di Modica ha vinto la Tavoletta d’Oro negli ultimi 10 anni, ma i torroni e le caramelle biologiche non sono certo da meno. A Modica e Siracusa, ha aperto le prime cantine al mondo per l’affinamento del cioccolato. Inoltre, collabora al brand Naturale per la produzione di vini biologici e seleziona i prodotti più buoni dei piccoli contadini e artigiani siciliani.