

Nel fondale sabbioso dell'Adriatico giace una risorsa unica ed estremamente popolare in Italia: la vongola! Questo mollusco è un ingrediente molto versatile e fondamentale per ricette di fama mondiale.
Queste in particolare sono pescate da Vongole Bernardi, un'azienda di pescatori provetti! Qui le vongole vengono desabbiate naturalmente con acqua di mare per poi essere lavate e sterilizzate con cura. Al termine dei rigorosi controlli di qualità vengono confezionate in un packaging pratico, per essere pronte da cuocere (anche in microonde!).
Le vongole non sono solo buone, ma anche ricche di acidi grassi omega-3, vitamina B, ferro e proteine. Arricchisci i tuoi pranzi e le tue cene con queste protagoniste del mare!
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 19 Kcal |
(81 kJ) | |
PROTEINE | 4,3g |
CARBOIDRATI | 0g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 0g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0g |
SALE | 0,4g |
Vongole (Chamelea Gallina), brodo (brodo di vongole, acqua, sale, acidificante: acido ascorbico)
Origine: Italia, Mediterraneo centrale, Mar Adriatico (FAO 37.2.1)
Prodotto da Vongole Bernardi SB Srl e confezionato e sterilizzato da Quattro Stagioni srl
Una volta aperto il barattolo, conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 48 ore
Molluschi, crostacei, pesce