

La bottarga di tonno è un prodotto gastronomico siciliano dal sapore genuino e deciso. Tradizione vuole che si possa gustare non soltanto grattugiata, ma anche sott’olio, ottima per fare bruschette o primi piatti.
Il tonno è la materia prima che più rappresenta la qualità delle lavorazioni Campisi. L’azienda ha sede a Marzamemi, un luogo che con le sue tonnare storiche è legato indissolubilmente alla conservazione e alla lavorazione di questi pesci. Proprio per il legame con la sua terra, l’azienda ha scelto di utilizzare olio di oliva siciliano per le sue conserve sott’olio.
La bottarga di tonno sott'olio è preparata in una filiera perfetta, dove i pesci sono pescati all’amo e lavorati artigianalmente utilizzando tutte le parti migliori, uova comprese.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 161 Kcal |
(674 kJ) | |
PROTEINE | 18,2g |
CARBOIDRATI | 0,94g |
di cui ZUCCHERI | 0,94g |
GRASSI | 9,41g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 2,28g |
SALE | 4g |
Bottarga di tonno, olio di oliva
Pesce