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Colatura di Alici - ​​​​​​​100 ml

11,90 €
Tasse incluse

La colatura di alici Campisi è ottenuta da alici mediterranee conservate sotto sale e poi pressate per ricavarne questo saporito estratto, ottimo per condire la pasta aglio, olio e peperoncino o come sostituto del sale in molti piatti a base di pesce. È un vero esaltatore di sapidità.

La colatura ha un colore ambrato e il sapore deciso tipico delle alici salate. È un prodotto dalla storia antichissima, scoperto un po’ per caso in un convento di monaci e ora diventato assai diffuso nelle cucine di tutto il mondo. Un ingrediente gustoso e sano, perché l’acciuga è un pesce azzurro ricco di grassi Omega-3, proteine, riboflavina, niacina, calcio, ferro, fosforo e selenio.

Campisi lavora un pescato che nell’area di Marzamemi, in Sicilia, è tra i migliori per la confluenza del mar Mediterraneo con il Mar Ionio che crea un equilibrio di salinità perfetto e per cui il pesce ha una polpa particolarmente saporita.

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La colatura di alici Campisi è ottenuta da alici mediterranee conservate sotto sale e poi pressate per ricavarne questo saporito estratto, ottimo per condire la pasta aglio, olio e peperoncino o come sostituto del sale in molti piatti a base di pesce. È un vero esaltatore di sapidità.

La colatura ha un colore ambrato e il sapore deciso tipico delle alici salate. È un prodotto dalla storia antichissima, scoperto un po’ per caso in un convento di monaci e ora diventato assai diffuso nelle cucine di tutto il mondo. Un ingrediente gustoso e sano, perché l’acciuga è un pesce azzurro ricco di grassi Omega-3, proteine, riboflavina, niacina, calcio, ferro, fosforo e selenio.

Campisi lavora un pescato che nell’area di Marzamemi, in Sicilia, è tra i migliori per la confluenza del mar Mediterraneo con il Mar Ionio che crea un equilibrio di salinità perfetto e per cui il pesce ha una polpa particolarmente saporita.

ColAliCam

Scheda tecnica

Regione
Sicilia
Senza glutine
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

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