

La ricciola è una materia prima pregiata, un’eccellenza che Campisi sa come trattare con cura affinché tutta la sua bontà sia conservata in un prezioso barattolo. La bottarga di ricciola, meno diffusa di quella di muggine, è un prodotto gastronomico siciliano dal sapore genuino, naturale, ottimo per preparare deliziosi primi piatti.
La lavorazione della ricciola nel laboratorio Campisi è fatta a regola d’arte e tutta a mano. I filetti sono conservati in olio, mentre la bottarga è selezionata, essiccata e conservata grattugiata pronta all’uso. È una filiera perfetta, dove i pesci sono pescati all’amo e lavorati artigianalmente utilizzando tutte le parti migliori, uova comprese.
Campisi ha sede a Marzamemi, un luogo che con le sue tonnare storiche è legato indissolubilmente alla conservazione dei frutti del mare.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 268 Kcal |
(1126 kJ) | |
PROTEINE | 42 g |
CARBOIDRATI | 1,65 g |
di cui ZUCCHERI | 1,65 g |
GRASSI | 10,1 g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 1,67 g |
SALE | 25,2 g |
Uova di ricciola, sale marino
Pesce