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Siamo nella costiera Amalfitana, in un borgo di pescatori dove la pesca delle acciughe è da sempre linfa vitale: siamo nella terra delle acciughe di Cetara. Le cianciole – le barche specializzate nella pesca alle alici – partono dal porto verso il mare del golfo di Salerno da fine marzo a inizio luglio ed è in questi mesi che il pescato è lavorato in filetti, alici intere e colatura.
Acquapazza Gourmet è un’azienda artigianale che rispetta a pieno la tradizione locale della lavorazione delle acciughe. I filetti di alici di Cetara sono puliti e sfilettati a mano per poi essere conservati sotto sale. Hanno un gusto avvolgente, polpa tenera e carnosa e una lista ingredienti cortissima: alici e sale.
Questi filetti di acciuga carnosi si abbinano alla perfezione con:
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 218 Kcal |
(915 kJ) | |
PROTEINE | 26,50g |
CARBOIDRATI | 14,81g |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 1,21g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | <.0,01g |
SALE | 10,10g |
Alici, sale
Pesce