- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Filetti di alici di Cetara (astuccio) – 50 GR
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Siamo nella costiera Amalfitana, in un borgo di pescatori dove la pesca delle acciughe è da sempre linfa vitale: siamo nella terra delle acciughe di Cetara. Le cianciole – le barche specializzate nella pesca alle alici – partono dal porto verso il mare del golfo di Salerno da fine marzo a inizio luglio ed è in questi mesi che il pescato è lavorato in filetti, alici intere e colatura.
Acquapazza Gourmet è un’azienda artigianale che rispetta a pieno la tradizione locale della lavorazione delle acciughe. I filetti di alici di Cetara sono puliti e sfilettati a mano per poi essere conservati sotto sale. Hanno un gusto avvolgente, polpa tenera e carnosa e una lista ingredienti cortissima: alici e sale.
Questi filetti di acciuga carnosi si abbinano alla perfezione con:
- Burro e pane tostato
- Formaggio di capra
- Pizza
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Senza glutine
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 218 Kcal |
(915 kJ) | |
PROTEINE | 26,50g |
CARBOIDRATI | 14,81g |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 1,21g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | <.0,01g |
SALE | 10,10g |
Ingredienti
Alici, sale
Allergeni
Pesce