- Premiato
Linguine di Mais Senza Glutine BIO - 250gr





-
Assistenza diretta via WhatsApp
-
Catena del freddo garantita con imballi isotermici
-
Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
Linguine di Mais Senza Glutine BIO - 250gr Antico Pastificio Morelli
La pasta di mais ha un gusto ricco e intenso. E non pensate che sia solo un prodotto per chi è allergico al glutine, perché questa pasta è davvero buonissima per tutti. Per chi consuma normalmente la pasta di semola sarà una piacevole novità. La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione naturale garantiscono un gusto eccezionale, una consistenza perfetta e un’ottima tenuta di cottura.
Come condirla? Facile, con tutto quello che volete! Da ragù sostanziosi a sughi freschi e leggeri, passando per formaggi, tartufi e pesti aromatici. E perché non provarla anche con il pesce? Questa pasta è davvero super versatile!
Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito delle tecniche artigianali. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.
NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 362 Kcal |
(1538 kJ) | |
PROTEINE | 6,8g |
CARBOIDRATI | 81,5g |
di cui ZUCCHERI | 0,6g |
GRASSI | 1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,3g |
SALE | < 0,01g |
FIBRE | 6,9g |
Ingredienti
Farina di mais biologica, acqua
Allergeni
Nessuno
Scrivi la tua recensione