Cart
Custom content

This is custom content

Pasta Miskiglio (Farina di Fave, Orzo, Grano e Ceci) - 500gr

5,90 €
Tasse incluse

Fatta con semola e farina di fave, orzo, grano e ceci, la pasta Miskiglio – o mischiglio – è realizzata a mano ed essiccata in forno. Nonostante il nome dal suono molto moderno, questa pasta tipica lucana inizia la sua storia alla fine del Cinquecento. 

Come condirla? Con tutto. Sughi a base di verdure, di pesce o di carne sono perfetti. Se però è la ricetta classica che cerchi, allora la pasta Miskiglio è spettacolare condita con peperoni cruschi tritati e ricotta stagionata grattugiata. 

Ottima con:

Peperoni cruschi lucani 

Ricotta stagionata

Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Fatta con semola e farina di fave, orzo, grano e ceci, la pasta Miskiglio – o mischiglio – è realizzata a mano ed essiccata in forno. Nonostante il nome dal suono molto moderno, questa pasta tipica lucana inizia la sua storia alla fine del Cinquecento. 

Come condirla? Con tutto. Sughi a base di verdure, di pesce o di carne sono perfetti. Se però è la ricetta classica che cerchi, allora la pasta Miskiglio è spettacolare condita con peperoni cruschi tritati e ricotta stagionata grattugiata. 

Ottima con:

Peperoni cruschi lucani 

Ricotta stagionata

PasMisParVer

Scheda tecnica

Regione
Basilicata
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

16 altri prodotti della stessa categoria:

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website