

This is custom content
Ravioli freschi artigianali con "tanto" morbido ripieno di spinaci e ricotta del Casentino. Una farcitura semplice e ricca allo stesso tempo, dove la semplicità delle materie prime esplode in un’armonia di sapori e un raviolo tira l’altro.
Quanti servirne a testa? Regola vorrebbe che se ne contino 5 o 6 a persona, ma a 8 ci arrivano tutti. I più golosi, poi, non si fermerebbero mai.
La pasta Pancini è fatta a mano, farcita e tirata a regola d’arte secondo la tradizione locale. L’ottima qualità dei loro prodotti deriva dalla scelta esclusiva di ingredienti selezionati, come le farine macinate a pietra o le uova fresche provenienti da allevamenti locali.
Come conservare i ravioli se non li consumi tutti subito? Una volta aperta la confezione, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. In alternativa, puoi congelarli, conservarli in freezer per 3-4 mesi e cuocerli senza scongelarli.
Abbinamenti ideali: