- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Tortelli di Patate toscani - 500gr
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Tortelli di patate freschi artigianali con morbido ripieno di patate insaporite alla maniera casentinese. Amatissimi anche dai bambini, sono un primo piatto gustoso e sano, dove un ripieno semplice avvolge il palato con sapori di una volta.
La pasta Pancini è fatta a mano, farcita e tirata a regola d’arte secondo la tradizione locale. L’ottima qualità dei loro prodotti deriva dalla scelta esclusiva di ingredienti selezionati, come le farine macinate a pietra o le uova fresche provenienti da allevamenti locali.
Quanti servirne a testa? Regola vorrebbe che se ne contino 5 o 6 a persona, ma a 8 ci arrivano tutti. I più golosi, poi, non si fermerebbero mai.
Come conservare i tortelli di patate se non li consumi tutti subito? Una volta aperta la confezione, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. In alternativa, puoi congelarli, conservarli in freezer per 3-4 mesi e cuocerli senza scongelarli.
Abbinamenti ideali:
- Burro, salvia e parmigiano
- Funghi porcini
- Ragù di Chianina
Valori nutrizionali
Per 100g di prodotto Valore energetico kJ 947 Kcal 225 Grassi g 7,7 di cui Acidi grassi saturi g 2,5 Carboidrati g 31 di cui Zuccheri g 0,6 Proteine g 7,7 Sale g 0,55 |
Ingredienti
Ingredienti pasta: farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua, sale iodato. Ingredienti ripieno: patate, uova, grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'uovo)), olio di oliva, aglio, sale, pepe.
Allergeni
GRANO, GLUTINE, UOVA, LATTE e prodotti provenienti dal LATTE, LATTOSIO. Può contenere tracce di prodotti a base di soia, sesamo, frutta a guscio.