- Premiato
Sale e Basilico Genovese DOP - 100gr




-
Spedizioni gratuite per ordini sopra i 75 €
-
Catena del freddo garantita con imballi isotermici
-
Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"
I Sali (non il sale) sono una riscoperta italiana recente, avvenuta in seguito alla caduta del monopolio di stato una decina di anni fa. Da allora la sperimentazione non si è più fermata: dai Sali di diverse origini, fossili e marini, a quelli aromatizzati. Gli ingredienti dei nostri Sali sono ottenuti attraverso un processo assolutamente particolare, la liofilizzazione, ovvero la totale disidratazione a freddo a bassissima temperatura. Questo consente di rispettare completamente gli aspetti organolettici del prodotto mantenendone addirittura i principi attivi.Non viene utilizzato alcun tipo di aroma, ne naturale ne artificiale, ma il loro sapore è semplicemente frutto della combinazione dei diversi ingredienti. Inoltre sono completamente privi di conservanti e coloranti di qualsiasi tipo. Il Basilico Genovese dop viene unito al Sale Marino di Trapani, nella misura del 10% (considerando che il peso del fresco corrisponderebbe circa al 25/30%) in modo da renderne più fruibile l’utilizzo. Il nostri “Sale &” possono essere utilizzati per condire o decorare un piatto di pesce, di carne, una caprese.
Scheda tecnica
- Regione
- Liguria
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 8,43 Kcal |
(36,23 kJ) | |
PROTEINE | 0,32g |
CARBOIDRATI | 0,27g |
di cui ZUCCHERI | 0,03g |
GRASSI | 0,65g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,004g |
SALE | 90g |