

This is custom content
La crema di aglio nero Umami è un prodotto gourmet pronto all’uso a base di aglio bianco polesano DOP, fermentato due mesi a temperatura e umidità controllate.
Il gusto della crema è dolce, balsamico, per questo è davvero speciale come nota di sapore in primi piatti e secondi di carne o pesce. Pochissimi ingredienti - aglio nero italiano 50%, acqua, olio di oliva – di altissima qualità, che nella versione in crema sono versatili per qualsiasi creazione culinaria.
UMAMI produce aglio nero 100% italiano e secondo lavorazioni 100% naturali.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
95 Kcal |
(399 kJ) |
|
PROTEINE |
4,9g |
CARBOIDRATI |
16g |
di cui ZUCCHERI |
16g |
GRASSI |
0g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
0g |
SALE |
0,02g |
Aglio nero italiano 50%, acqua
Nessuno