Cart
Custom content

This is custom content

PARMIGIANO REGGIANO Dop - 60 mesi - 500 GR

22,90 €
Tasse incluse

Il parmigiano reggiano 60 mesi è tra le stagionature più lunghe del Caseificio Gennari. I parmigiano 60 mesi ha un sapore intenso, con un ampia gamma di note aromatiche ma non arriva mai a essere piccante.

Nei cinque anni di maturazione – un tempo lunghissimo che richiede profonda passione e rispetto per questo mestiere – questo parmigiano Gennari crea una pasta con struttura granulosa, da cui si possono ricavare scaglie perfette. È speciale accompagnato da un filo di miele d’acacia.

La logica di produzione è la stessa di tutti i formaggi Gennari: latte italiano da allevamenti di proprietà, poco sale, poco caglio e stagionature lente. Nel pieno rispetto del disciplinare DOP, Gennari cura internamente al suo caseificio la porzionatura. Le forme sono tagliate e confezionate sottovuoto in tempi molto rapidi, così da non disperderne le qualità organolettiche.


Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Il parmigiano reggiano 60 mesi è tra le stagionature più lunghe del Caseificio Gennari. I parmigiano 60 mesi ha un sapore intenso, con un ampia gamma di note aromatiche ma non arriva mai a essere piccante.

Nei cinque anni di maturazione – un tempo lunghissimo che richiede profonda passione e rispetto per questo mestiere – questo parmigiano Gennari crea una pasta con struttura granulosa, da cui si possono ricavare scaglie perfette. È speciale accompagnato da un filo di miele d’acacia.

La logica di produzione è la stessa di tutti i formaggi Gennari: latte italiano da allevamenti di proprietà, poco sale, poco caglio e stagionature lente. Nel pieno rispetto del disciplinare DOP, Gennari cura internamente al suo caseificio la porzionatura. Le forme sono tagliate e confezionate sottovuoto in tempi molto rapidi, così da non disperderne le qualità organolettiche.


ParRegGen

Scheda tecnica

Regione
Emilia Romagna
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio

16 altri prodotti della stessa categoria: