Cart
Custom content

This is custom content

Gorgonzola DOP Dolce - 200 gr

4,90 €
Tasse incluse

Il gorgonzola Dop è un formaggio fatto con latte di mucca, a pasta cruda e molle

Il gorgonzola è probabilmente uno dei formaggi italiani più famosi al mondo, sebbene la sua produzione affondi le radici nella tradizione casearia delle valli lombarde. E per Carozzi il legame con il territorio è essenziale: le persone, i luoghi, le loro storie ed esperienze fanno parte del DNA dei loro formaggi.

Il gorgonzola dolce è la varietà più amata. Cremoso ma comunque intenso, è speciale anche solo su una semplice fetta di pane, ma in cucina le ricette in cui valorizzarlo sono innumerevoli, dai primi piatti a salse per carne e ripieni di torte salate. La sua scioglievolezza è incomparabile.

Il formaggio gorgonzola viene prodotto con estrema cura da mani esperte per ottenere un’erborinatura che non pervade il palato

Il gorgonzola, poi, stagiona più di due mesi. Si tratta della fase finale della lavorazione, che avviene nella Valtaleggio.

Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Il gorgonzola Dop è un formaggio fatto con latte di mucca, a pasta cruda e molle

Il gorgonzola è probabilmente uno dei formaggi italiani più famosi al mondo, sebbene la sua produzione affondi le radici nella tradizione casearia delle valli lombarde. E per Carozzi il legame con il territorio è essenziale: le persone, i luoghi, le loro storie ed esperienze fanno parte del DNA dei loro formaggi.

Il gorgonzola dolce è la varietà più amata. Cremoso ma comunque intenso, è speciale anche solo su una semplice fetta di pane, ma in cucina le ricette in cui valorizzarlo sono innumerevoli, dai primi piatti a salse per carne e ripieni di torte salate. La sua scioglievolezza è incomparabile.

Il formaggio gorgonzola viene prodotto con estrema cura da mani esperte per ottenere un’erborinatura che non pervade il palato

Il gorgonzola, poi, stagiona più di due mesi. Si tratta della fase finale della lavorazione, che avviene nella Valtaleggio.

Scheda tecnica

Regione
Lombardia
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Deperibile

16 altri prodotti della stessa categoria:

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website