

Peperoni di prima qualità preparati in una morbida crema con cipolle, pomodori italiani, olio extravergine di oliva e aceto di vino. Ecco come nasce un sottolio agrodolce firmato Cascina Pizzavacca.
La peperonata della famiglia Pisaroni profuma di buono ed è irresistibile per accompagnare decine di ricette. È vellutata, cremosa, leggera al gusto. Si abbina a formaggi, salame, bolliti di carne, a verdure al vapore, è ottima per farcire panini gourmet, come condimento per la pasta e sulla pizza!
La selezione delle materie prime di alta qualità, la valorizzazione dei prodotti agricoli, il rispetto delle ricette tradizionali sono capisaldi per questa azienda agricola della Bassa Piacentina.
Scheda tecnica
Informazioni Nutrizionali per 100 g o 100 ml | |
Valore Energetico | 98,4 Kcal (411 kJ) / 100 g |
Proteine | 0,97g/100g |
Carboidrati | 7,25g/100g |
di cui zuccheri | 4,05g/100g |
Grassi | 7,28g/100g |
di cui acidi grassi saturi | 3,35g/100g |
Cloruro di sodio | 0,72g/100g |
peperone (60%), cipolla, pomodoro italiano, (in proporzione variabile) olio di semi di girasole altoleico, olio extra vergine di oliva, aceto di vino (l'aceto contiene SOLFITI) zucchero, sale.
SOLFITI