

This is custom content
Il salamino di cervo è una bontà antica frutto delle tradizioni più autentiche delle valli del Trentino. La ricetta dei Fratelli Corrà si tramanda di generazione in generazione e prevede l’utilizzo di carne magra da tagli anteriori di cervo e parte grassa da pancetta di suino, per un equilibrio di gusti e consistenze assolutamente perfetto.
Questo salamino è una delle eccellenze dei Fratelli Corrà e fa parte della Riserva Roen, salumi prodotti in quantità limitate e con tempi di stagionatura più lunghi, tecniche antiche e ricette da preservare. Il gusto è intenso, l’aroma inconfondibile e si sente perfettamente tutto il gusto puro e naturale della cacciagione. Va assaporato a fette spesse, da solo o in un bel tagliere di bontà trentine.
L’azienda Fratelli Corrà nasce nel lontano 1850 in Val di Non ed è l’attività di produzione di salumi più antica di tutto il Trentino. La passione si tramanda di padre in figlio – siamo alla quinta generazione! – e anche le ricette rimangono le stesse. Dai salumi ai formaggi, dalle farine alle confetture, dai piatti tradizionali del territorio alle grappe, qui tutto parla di tradizione e autenticità.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
249 Kcal |
(1037kJ) |
|
PROTEINE |
28g |
CARBOIDRATI |
0,61g |
di cui ZUCCHERI |
0,35g |
GRASSI |
14,62g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
5,91g |
SALE |
3,48g |