• Premiato

Salame Fabriano - 550gr

17,90 €
Tasse incluse
Quantità

Add to wishlist

  • Assistenza diretta via WhatsApp Assistenza diretta via WhatsApp
  • Catena del freddo garantita con imballi isotermici Catena del freddo garantita con imballi isotermici
  • Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione" Consegne internazionali - consulta la pagina "Tempi e modi di spedizione"

Salame Fabriano - 550gr Tomassoni

Il salame Fabriano è un salume marchigiano molto nobile perché nel suo impasto è presente la carne del prosciutto. Tomassoni lo produce artigianalmente, utilizzando solo materie prime italiane.

Il salame viene insaccato in budello naturale e lasciato stagionare almeno 40 giorni. Le fette diventano così di un bel rosso scuro punteggiate dal bianco del lardello. La carne è compatta e molto profumata, leggermente affumicata per il breve periodo che i salami trascorrono al calore del caminetto subito dopo l’insaccatura.

Questo tipico salame delle Marche si produce in inverno, tra ottobre e marzo.

NB: Le informazioni fornite sui prodotti in vendita sono conformi a quelle comunicate dai produttori.

LA SELEZIONE DEL MESE

Trustpilot

16 altri prodotti della stessa categoria: