- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Chiudi arrow_back
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Salame Fabriano - 600 g
21,90 €
Tasse incluse
Il salame Fabriano è un salume marchigiano molto nobile perché nel suo impasto è presente la carne del prosciutto. Tomassoni lo produce...
Questo prodotto è:
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il salame Fabriano è un salume marchigiano molto nobile perché nel suo impasto è presente la carne del prosciutto. Tomassoni lo produce artigianalmente, utilizzando solo materie prime italiane.
Il salame viene insaccato in budello naturale e lasciato stagionare almeno 40 giorni. Le fette diventano così di un bel rosso scuro punteggiate dal bianco del lardello. La carne è compatta e molto profumata, leggermente affumicata per il breve periodo che i salami trascorrono al calore del caminetto subito dopo l’insaccatura.
Questo tipico salame delle Marche si produce in inverno, tra ottobre e marzo.
Valori nutrizionali
Valori medi riferiti a 100g di prodotto energia 1865 kJ 450 kcal grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 15 g carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g proteine 27 g sale 5,4 g |
Ingredienti
Carne di suino, lardello di suino, sale, pepe, spezie, aromi, destrosio, saccarosio.
Antiossidante: E 300
Conservante: E 252
Allergeni
Nessuno