Cart
Custom content

This is custom content

San Tino - 300 gr

14,90 €
Tasse incluse

Il San Tino è uno dei formaggi “spiritosi” - ovvero trattati in crosta con degli alcolici - pensati e affinati da Andrea Magi, l’alchimista dei formaggi. È un formaggio a latte vaccino e ovino, lavato ripetutamente con Vin Santo e trattato in superficie con polvere di cantucci toscani. Il risultato è un formaggio assolutamente inusuale, divertente, spiritoso e bello da vedersi, nonché incredibile al palato.

Il San Tino è il formaggio ideale per dessert, ma non solo. Ha un equilibrio perfetto tra dolcezza e sapidità, bilanciato da una punta di acidità. La pasta è molle e adesiva al taglio, di colore paglierino, con occhiatura rada e irregolare, e un profumo di frutta secca. Per poterne apprezzare a pieno le caratteristiche gustative, il San Tino va consumato a temperatura ambiente, come dessert oppure all’interno di un plateau di formaggi.

Andrea Magi è un selezionatore e ricercatore di formaggi, nonché un vero alchimista affinatore. Il formaggio è la sua passione e la sua missione è perfezionare i diversi gusti per creare la chimica perfetta. Per farlo sperimenta nuove stagionature con procedimenti naturali e artigianali, ma avvalendosi anche di moderne tecnologie che gli permettono di rispettare i più elevati standard di igiene e di garantire sempre la migliore qualità.

Questo prodotto è:
  • Prodotto per vegetariani
  • Fresca
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Il San Tino è uno dei formaggi “spiritosi” - ovvero trattati in crosta con degli alcolici - pensati e affinati da Andrea Magi, l’alchimista dei formaggi. È un formaggio a latte vaccino e ovino, lavato ripetutamente con Vin Santo e trattato in superficie con polvere di cantucci toscani. Il risultato è un formaggio assolutamente inusuale, divertente, spiritoso e bello da vedersi, nonché incredibile al palato.

Il San Tino è il formaggio ideale per dessert, ma non solo. Ha un equilibrio perfetto tra dolcezza e sapidità, bilanciato da una punta di acidità. La pasta è molle e adesiva al taglio, di colore paglierino, con occhiatura rada e irregolare, e un profumo di frutta secca. Per poterne apprezzare a pieno le caratteristiche gustative, il San Tino va consumato a temperatura ambiente, come dessert oppure all’interno di un plateau di formaggi.

Andrea Magi è un selezionatore e ricercatore di formaggi, nonché un vero alchimista affinatore. Il formaggio è la sua passione e la sua missione è perfezionare i diversi gusti per creare la chimica perfetta. Per farlo sperimenta nuove stagionature con procedimenti naturali e artigianali, ma avvalendosi anche di moderne tecnologie che gli permettono di rispettare i più elevati standard di igiene e di garantire sempre la migliore qualità.

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Fresca

16 altri prodotti della stessa categoria: