

This is custom content
Il Quader de Cavra è un formaggio di latte caprino a crosta lavata. Ha il gusto inconfondibile del latte di capra e un profumo intenso. La stagionatura di 35 giorni in casse di legno di pino gli conferisce un aroma ancora più profondo. Ha una consistenza morbida e un gusto avvolgente, perfettamente bilanciato tra la dolcezza e l’acidità.
Premiato con la medaglia dei World Cheese Awards nel 2013, questo formaggio è strepitoso già da solo, così com’è. Potete abbinarlo semplicemente con pane ai cereali, pere, noci o miele, ma tira fuori il meglio di sé sui risotti o sulla pasta. E per un piatto che è un vero inno alla tradizione lombarda, provate il Quader de Cavra insieme alla polenta concia, è davvero eccezionale!
La storia di questa azienda inizia nel 1960, quando Aldo Carozzi iniziò a commerciare i suoi prodotti in Valsassina. Dopo oltre 60 anni, le preziose abilità artigiane dei casari lombardi sono andate fondendosi con produzioni innovative, che vanno incontro ai gusti moderni e hanno permesso ai formaggi Carozzi di farsi apprezzare anche all’estero. Moderni interpreti di una tradizione antica, i formaggi Carozzi rappresentano un incrocio perfetto di storia, territorio, gusto e artigianalità.
VALORI NUTRIZIONALI |
|
(PER 100 G) |
|
ENERGIA |
344 Kcal |
(1425 kJ) |
|
PROTEINE |
19g |
CARBOIDRATI |
0,5g |
di cui ZUCCHERI |
0,5g |
GRASSI |
30 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
20g |
SALE |
2,3g |
Latte e prodotti a base di latte