Cart
Custom content

This is custom content

  • Nuovo

Tagliolini al tartufo - 250 gr

5,90 €
Tasse incluse

I tagliolini al tartufo dell’Antico Pastificio morelli sono una pasta eccezionale, che ha bisogno solo di una noce di burro per trasformarsi in un primo goloso ed elegante. Contengono il germe del grano, la parte migliore del chicco, reinserito durante la lavorazione con metodi artigianali. Il gusto, già di per sé eccezionale, viene arricchito dall’aroma di tartufo che si sprigiona in cottura.

Un profumo unico e inconfondibile per una pasta buona, sana, saporita e perfettamente porosa. Provala con del burro per un primo veloce ma ricco di gusto, con delle scaglie di tartufo per un piatto raffinato o con un sugo ai porcini per una vera esplosione di gusto.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

Questo prodotto è:
  • Prodotto per vegetariani
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

I tagliolini al tartufo dell’Antico Pastificio morelli sono una pasta eccezionale, che ha bisogno solo di una noce di burro per trasformarsi in un primo goloso ed elegante. Contengono il germe del grano, la parte migliore del chicco, reinserito durante la lavorazione con metodi artigianali. Il gusto, già di per sé eccezionale, viene arricchito dall’aroma di tartufo che si sprigiona in cottura.

Un profumo unico e inconfondibile per una pasta buona, sana, saporita e perfettamente porosa. Provala con del burro per un primo veloce ma ricco di gusto, con delle scaglie di tartufo per un piatto raffinato o con un sugo ai porcini per una vera esplosione di gusto.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

TagTarMor

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria: