Cart
Custom content

This is custom content

  • Nuovo

Tagliatelle all’uovo con germe di grano – 250 gr

4,90 €
Tasse incluse

Le tagliatelle secche dell’Antico Pastificio Morelli sono prodotte con le migliori semole di grano duro italiane. Ruvide e saporitissime, sono semplicemente uniche per almeno tre motivi: contengono il germe del grano - reinserito attraverso tecniche artigianali - sono stese a mano e vengono essiccate naturalmente a bassa temperatura.

Il sapore è intenso e genuino, la tenuta alla cottura eccezionale. Le possibilità di condimento davvero infinite. Con un bel ragù diventano un piatto super goloso, con i funghi porcini sono un primo autunnale profumatissimo, con il tartufo una portata degna delle feste.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

Questo prodotto è:
  • Prodotto per vegetariani
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Le tagliatelle secche dell’Antico Pastificio Morelli sono prodotte con le migliori semole di grano duro italiane. Ruvide e saporitissime, sono semplicemente uniche per almeno tre motivi: contengono il germe del grano - reinserito attraverso tecniche artigianali - sono stese a mano e vengono essiccate naturalmente a bassa temperatura.

Il sapore è intenso e genuino, la tenuta alla cottura eccezionale. Le possibilità di condimento davvero infinite. Con un bel ragù diventano un piatto super goloso, con i funghi porcini sono un primo autunnale profumatissimo, con il tartufo una portata degna delle feste.

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

TagMor

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria: