- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
- Carne e pesce add remove
- Salumi e formaggi add remove
- Pasta e pizza add remove
- Conserve e condimenti add remove
- Tartufi, legumi e funghi add remove
-
Dolci e snack
add remove
- BIO
- Degustazioni
- Natale
- Regali aziendali
- Brand
Ventresca di Tonno in Olio di Oliva - 220gr
- Senza glutine
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
-
Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Il paese di spedizione che hai scelto è: .Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La ventresca di tonno sott’olio Campisi è lavorata completamente a mano e ricavata da tonni pescati ad amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare Ionio, lì dove le acque hanno una salinità così equilibrata da conferire alla polpa del pescato tanto sapore.
Campisi ha sede a Marzamemi, un luogo che con le sue tonnare storiche è legato indissolubilmente alla conservazione dei frutti del mare. La ventresca di tonno qui si lavora con estrema cura. È la parte più pregiata del tonno, la più morbida e saporita.
La ventresca è conservata in olio d’oliva siciliano, un ingrediente scelto con cura per esaltare al meglio il grande lavoro artigianale fatto nella lavorazione dei tonni. Nei laboratori Campisi, i tonni sono sezionati, immersi in acqua dolce per depurarli da sangue e impurità e poi cotti con sale marino per circa tre ore. Dopo l’ebollizione, vengono lasciati un’intera notte a evaporare per essere pronti la mattina seguente per essere posti sott’olio.
Scheda tecnica
- Regione
- Sicilia
- Senza glutine
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 268 Kcal |
(1120 kJ) | |
PROTEINE | 31,5g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 15,8g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 3,1g |
SALE | 3,3g |
Ingredienti
Ventresca di tonno, olio di oliva, sale marino
Allergeni
Pesce