

This is custom content
I peperoni sott’olio di Cascina Pizzavacca sono preparati in modo da preservarne al massimo la croccantezza e le qualità organolettiche, grazie al giusto bilanciamento tra olio extravergine di oliva e aceto di vino.
Si parte quindi da una materia prima eccezionale, peperoni gialli e rossi selezionati con cura e passione da questa azienda agricola che pone alla base dei propri valori la valorizzazione dei prodotti agricoli e il rispetto delle ricette tradizionali.
I peperoni in agrodolce Cascina Pizzavacca sono buonissimi per farcire piadine, con un insalata di baccalà al vapore e come accompagnamento a taglieri di salumi e formaggi.
Scheda tecnica
Informazioni Nutrizionali per 100 g o 100 ml | |
Valore Energetico | 96 Kcal (401 kJ) / 100 g |
Proteine | 1,15g/100g |
Carboidrati | 8,50g/100g |
di cui zuccheri | 4,70g/100g |
Grassi | 6,50g/100g |
di cui acidi grassi saturi | 0,95g/100g |
Cloruro di sodio | 1,60g/100g |
peperoni, olio di semi di girasole altoleico, olio extravergine di oliva, aceto di vino (l'aceto contiene SOLFITI) zucchero, sale.
SOLFITI